bob综合登录

  • 学生登录
  • 信息门户登录

综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
bob综合登录成功举办”2022年金砖国家职业技能大赛河北赛区选拔赛”并喜获佳绩

bob综合登录:发布时间:2022-10-01   浏览次数:0

9月26日,2022年金砖国家职业技能大赛(决赛) 河北省级选拔赛“铁路信号设备维护技能”赛项在bob综合登录成功举办。bob综合登录轨道交通系代表队荣获省赛第一名,成功晋级国赛。

开幕式上,副院长陈风平热情致辞,对主办单位领导的莅临指导表示衷心感谢,对来自省内五所院校的参赛选手和指导老师表示热烈欢迎,希望各支参赛队尽展技能、赛出水平、赛出友谊,并预祝2022年金砖国家职业技能大赛河北省选拔赛铁路信号设备维护技能赛项取得圆满成功,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。裁判长张霞主持赛事说明会,详细说明竞赛规则和要求,保障赛事的顺利进行。

9月26日下午,各项预定赛事圆满完成,大赛顺利闭幕。参赛选手表示将继续弘扬“工匠精神”,互鉴互学,苦练本领,提升技能,提高成绩,不断提升专业技术水平,力争在未来的比赛中再创佳绩。

本次大赛的成功举办,对推进bob综合登录职业教育国际交流合作、提升国际影响力具有重要意义。我们将以此次大赛为契机,聚焦智慧高铁、数字经济、新产业、新业态、新技术等重点领域,进一步提升师生创新、协调、组织、合作等方面的能力,加快推进国际化高质量技能人才培养。

比赛图片.png

版权所有 2013-2016 bob综合登录 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信

bob综合登录(中国)责任有限公司